販售月光🌙

请勿喧哗。

有关于你【七夕💕】【NPCX你】

【OOC】【NINEPERCENT X 你】

【我好感动,LOF居然可以登录了。】

【正文】



01. 
 
对爱情的理解。 
 
蔡徐坤:恩……我觉得爱情是永恒,是两个人一起走完这一辈子的唯一媒介,不可以掺杂其它,爱情就是爱情,不会变成亲情和责任,我相信我和她晚年以后还会挽着手溜溜狗。 
 
 
陈立农:工作很忙,每天都像打仗一样,可能今天一睁眼醒来的地方跟昨天待的地方都不一样,可是心里总是有一块是满的,是暖的,一想到她,想到我们的那个家,我就觉得,一定要给她最好的,是一种会让我有这种感觉的存在吧。 
 
 
范丞丞:恩,是一种说不清道不明的缘分吧,你不知道它什么时候来到你身边,可是就这么发生了,我觉得爱情是一种,能够让我们即使没有走完这一生,但早已知道未来一定是Happy ending的……怎么说,一种,一种信仰吧。 
 
 
黄明昊:爱情吗?哇这个问题我要好好回答,我觉得爱情就是,想要跟她一起做任何事情,吃饭睡觉看电影,这些本来习以为常的可是跟她在一起做就会特别开心,当然我想跟她做的也不会只是这些事情啦。 
 
 
林彦俊:爱情啊,是一个很美好的事物吧,开心会想到她,不开心也会想到她,每一个人生的那种,重要的时刻吧,都会想要第一个和她分享,然后我很幸运,可以遇到这样的一个人,她懂我所有的小巧思,我也希望我可以保护她,一辈子。 
 
 
朱正廷:你知道吗你问我这个问题简直是扎!心!了!我已经在国外工作很多天了,只能靠视频通讯看看我的宝宝,但是因为时差原因还有我工作时间不稳定,基本上我们都是日夜颠倒的,有一次她从国内晚上九点等到凌晨四点,其实她那天也很忙但是就为了等着跟我视讯坚持没有睡觉,然后通电话的时候她睡着了,然后我就这么看着她看了一个小时,所以我觉得爱情就是这种让人心甘情愿为彼此默默付出的吧。 
 
 
王子异:爱情对我来说其实是很神圣的,因为我们家里爸爸妈妈还有哥哥嫂子相处的都很融洽,可是因为我并没有谈过恋爱,所以一直不知道那种感觉是什么,直到遇到她之后,我才真的感受到什么是那种,电视剧里演的那种心动的感觉,看到她就很开心,也想要好好守护她一起走到永远。 
 
 
小鬼王琳凯:爱情这个东西是一种对我而言还蛮神奇的感觉吧,没有遇到她之前不觉得自己有哪里缺什么,就觉得什么东西有自己,有兄弟就可以,可是遇到她之后就觉得,想要一辈子跟她待在一起,想把世界上所有的情话都说给她听,其实很多人都说看我外表觉得我很酷,我以前也是这样觉得的,结果和她在一起之后我身边人都跟我说“没想到你还有这一面”,就是说我很爱向她撒娇,这些东西其实我一开始是不知道的,后来有这个意识之后才发现,诶是的,我的确会喜欢向她撒娇,因为我想要她的目光永远只放在我一个人身上,所以爱情这个东西对我而言,是一种软肋吧,只可以是她的软肋。 
 
 
 
尤长靖:爱情这个东西我觉得很奇妙,包括遇到她这件事我也觉得很奇妙,就,这个世界上怎么会有一个人跟我的兴趣爱好有这么多的相同点,我们对于很多事情见解一致,喜欢的东西一致,跟她待在一起永远有聊不完的话题,然后做什么事情都会想着彼此,这种感觉跟父母啊,兄弟姐妹之间的感情又不一样,但是只要她陪着我,我就觉得浑身充满了力气,以前我说我唱高音是因为吃饱肚子才有底气唱上去,现在会想着想要对她表达的情感而唱上去,所以我觉得爱是一种陪伴吧。 
 
 
 
02. 
第一次接吻是在哪里? 
 
 
蔡徐坤:……你们这问题跨越尺度太大了吧,咳,不过既然是七夕就回答一下吧,海边。 
 
 
陈立农:一片雪地里,鼻子都冻僵了哈哈。 
 
 
范丞丞:咳……商场的更衣室。 
 
 
黄明昊:带她去看日本的烟花祭,穿着和服在小树林里哈哈哈。 
 
 
林彦俊:车上。 
 
 
朱正廷:恩……练舞室。 
 
 
王子异:没什么特别,电影院。 
 
 
小鬼王琳凯:浴室。 
 
 
尤长靖:录音室,那天我邀请她来听我唱歌。 
 
 
 
03. 
感觉如何? 
 
 
蔡徐坤:很难忘,海浪的声音和她的声音混为一体,周围没人,沙滩也很软。 
 
 
陈立农:其实我们俩个当时都很冷,而且又是第一次接吻,很紧张,碰一下就分开了,只记得软软的。 
 
 
范丞丞:额……非常难忘,其实挺刺激的,因为不知道什么时候有人过来。 
 
 
黄明昊:遭受了毒打,因为把她嘴巴弄破了。 
 
 
林彦俊:空间很狭小,但是很刺激,虽然比较限制动作幅度但是我很满意。 
 
 
朱正廷:就觉得栏杆很方便,还有一些练舞的绸带,镜子也有很大作用。 
 
 
王子异:她比较害羞,亲完以后就缩在座位上,其实我也很紧张,但是偷偷去牵她的手后觉得她更紧张,然后我就装没事人,可是她后来说我其实满脸通红。 
 
 
小鬼王琳凯:洗手台的位置刚刚好,墙壁的宽度也刚好,我喜欢镜子,很难忘。 
 
 
尤长靖:她被我唱哭了,就觉得很可爱很惹人怜爱,就去亲她了,感受的话只记得香香的。 
 
 
04. 
最喜欢她碰你哪里? 
 
 
蔡徐坤:其实我都喜欢。 
 
 
陈立农:嗯……我躺在她腿上,她给我掏耳朵的时候觉得很舒服。 
 
 
范丞丞:她很喜欢咬我的脖子,我脖子这不是有两颗痣吗?她特别喜欢用牙齿亲亲去咬,但是我真的会特别禁受不住。 
 
 
黄明昊:我倒希望她多碰碰我,只怕会遭到毒打,因为她腰不好。 
 
 
林彦俊:我个子比较高,她个子很小巧,说悄悄话的时候,她会踮起脚让我低下身子然后凑到我耳边说话,我很喜欢,也很方便。 
 
 
朱正廷:恩……因为她也练习舞蹈,我每次都会帮她锻炼身体柔韧度,所以其实我们经常有skinship。 
 
 
王子异:趴到我怀里搂着我的时候,我很喜欢。 
 
 
小鬼王琳凯:她喜欢我的手,经常摸我的手指,但是她更喜欢我的这双手对她做些什么,她很享受。 
 
 
尤长靖:牵我的手一起走的时候,我会紧紧牵住她,不让她离开我。 
 
 
 
05. 
最喜欢什么体位? 
 
 
蔡徐坤:她在上面,动情的她真的很美,当然,我更喜欢让她求我。 
 
 
陈立农:其实,还没……但应该快了。 
 
 
范丞丞:劈竹式,她的腿很美,我喜欢让她侧躺着然后一只腿搭在我肩膀上,只是这种姿势她一般很快就受不了了,但我喜欢她伸出手够不着我最后只能抓床单枕头的样子。 
 
 
黄明昊:只要革命能成功,什么体位都可以。 
 
 
林彦俊:抱着她,盘腿坐着,帮助她上下,因为我喜欢咬她的锁骨。 
 
 
朱正廷:我们两个都是学舞蹈的,所以姿势还蛮多的,没有最喜欢,只有不断的新姿势,如果非要说的话那就跪在床上后入吧,可以进的更深一点,但是我会拉她的手,让她上半身挺起来,只能依靠我。 
 
 
王子异:侧入,因为这样我可以从她的背后去拥抱她,我希望能给她很多安全感,而且也可以低下头去舔她的耳垂,她的耳朵很可爱。 
 
 
小鬼王琳凯:我站着把她抱起来,然后靠着墙,或者放在台子上,我喜欢她头发颤动的模样,最后把头埋在我耳边叫给我听。 
 
 
尤长靖:你们这问题真的好吗?恩,她躺在下面,我会把她的腿搭在我肩膀上,然后亲吻她。 
 
 
 
06. 
最想对她说的一句话? 
 
 
蔡徐坤:亲爱的,我真的好爱你。 
 
 
陈立农:工作很忙,我很想你。 
 
 
范丞丞:别吃凉的了,身体不好还贪凉,我一不看着你准犯戒。 
 
 
黄明昊:你的stin错了,原谅你的stin吧,stin很可怜的…… 
 
 
林彦俊:虽然不懂为什么你刚刚在微信里面叫我宝宝俊,但是请你明白做事情要承担后果。 
 
 
朱正廷:宝宝我好想你啊,下次视讯别再等我这么晚了,我会赶回去跟你过七夕的! 
 
 
王子异:遇见你我真的很开心,也希望以后能一起走下去的人是你。 
 
 
小鬼王琳凯:不知道说什么,爱都在心里,我永远是你的酷盖,希望下次能乖乖叫老公。 
 
 
尤长靖:以前我非常喜欢美食,但现在我觉得你最好吃。 
 
 
 

【这里是今天吃鸡只拿第二名,永远被别人从身后狙死的然然。】
【速打一篇,本来七夕打算写一篇个人的,结果发现写不完,就来尝试这种问答了,但感觉写的一般,唉难过。】 
【七夕快乐,如果有今天过生日的,那就生日快乐哈哈。】 
【最近我会努力把之前的个人篇脑洞写出来发布的,一篇范丞丞一篇黄明昊。】 

评论(35)
热度(407)

© 販售月光🌙 | Powered by LOFTER